欢迎登陆宝鸡市金台高级中学网站!

0917-3578278

您的位置:

首页 >> 教学科研 >> 名师风采


金台高级中学与卧龙寺中学高三班主任交流活动纪实

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2015-05-04 | 浏览:1993次 ]


金台高级中学与卧龙寺中学

成功举办高三班主任工作经验交流活动


为了加强我校与帮扶校卧龙寺中学的互助与合作,进一步抓好2015年高考的备考工作,提高备考质量,2015年4月29日下午,我校与卧龙寺中学成功举办了高三班主任工作经验交流大会。

4月29日下午,由我校王钧书记带队,张亚红、张录鱼、韩忠芳、张轩、黄文焱、郝蓉、郑闽慧等老师前往卧龙寺中学,与卧龙寺中学的高三班主任开展了交流研讨活动。两校高三班主任就如何优化临界生辅导方法、做好高考前学生的心理调节、指导学生提高高考后期的复课效率等问题进行了认真探讨。我校王钧书记与卧龙寺中学的唐军宁校长交流了新学期的教育教学计划,就进一步加强两校合作进行了磋商,同时王书记也热忱邀请卧龙寺中学的领导和教师到我校参加5月份开展的教学开放月活动。

金台高级中学

2015年4月30日