欢迎登陆宝鸡市金台高级中学网站!

0917-3578278

您的位置:

首页 >> 学校动态 >> 图片新闻


局长王博来我校调研高三复课工作

[ 来源: | 作者:王小军 | 发布时间:2017-05-11 | 浏览:2596次 ]

5月8日,金台区教体局局长王博在教研室主任吴晓英的陪同下来我校调研高三复课工作。

汇报会由区教研室副主任李宝录主持。区教研室高中组组长李双勋代表教研室分析了金台高级中学市三检成绩。周宝莉副校长代表学校汇报了全面抓高三复习备考的具体措施,详细介绍了近期高考复习安排。高三班主任代表、备课组长代表、教师代表作了交流发言。教研室吴主任对后期冲刺备考提出了建议。刘涛校长说,区局领导调研检查我校高考复课工作,这既给予我们信心,同时也给我们了压力,学校按计划做好冲刺阶段的复课工作,全力以赴完成2017年高考任务。

听完汇报后,王局长高度概括我校的高三复习工作是“管理有序、措施有力、针对性强”,并强调要加强领导,营造良好的复习氛围;要有目标,大目标全省排序要提前,全市排名要提升,小目标二本上线人数、比率双增长;要优化复习策略,强化工作措施,提高复习效率;要做好过程督导,考核评估,经常进行督促检查;要关注细节,认真抓好临界生帮扶工作;要摸清底子,找对方法,用业内认可、群众认可、领导认可来看待学校。

区教体局和学校领导表示要上下一心,团结协作,奋力拼搏,力争我校2017年高考成绩再创辉煌。

金台教研室教研员、金台高级中学全体高三教师、高考复课小组成员参加了会议。