欢迎登陆宝鸡市金台高级中学网站!

0917-3578278

您的位置:

首页 >> 学校动态 >> 图片新闻


金台高中春风艺术社团纳新活动圆满结束

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2015-09-09 | 浏览:2222次 ]

9月6日——8日,金台高中春风艺术社团在校团委的领导下,纳新活动在校内如火如荼的展开。全校共13个艺术社团参加了此次纳新活动。

在纳新现场,各个社团咨询台前挤满了前来咨询的同学。各社团的报名点前熙来攘往,热闹非凡。为吸引更多同学加入社团,各社团纷纷以宣传单、展板、甚至现场展示等形式,向同学们展示自己社团的成绩与风采,欢迎新同学的加入。

尽管招新现场人气十足,却不显得混乱。为确保此次纳新活动顺利进行,各学生社团在纳新前做了充分的准备工作,校团委先后召开两次纳新工作会议,完成对各学生社团指导和部署工作。

据不完全统计,三天纳新活动共有300多名高一新生加入学生社团,这充分显示了同学们积极参与校园文化活动,渴望在高中校园里锻炼交往能力、扩大求知领域和施展个人才华的迫切要求。

在此次纳新过程中,同学们表现出了极高的积极性和热情,一张张自信而充满活力的面孔,展示着他们渴望迎接挑战、展现自我的心情;而即将到来的激烈竞争和公正考验将使得这次纳新选拔更具魅力。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。我们祝愿广大新老生能在各个学生社团里找到属于自己的舞台,绽放出绚烂的花朵。